В соЗнании Сердца

        Посвящение брату.

Трепыхается сердце,
Такт без ритма творит…
Жизнь присыпана перцем,
Душа в вечность болит.

Муза строчкою манит,
Рифма жилкой стучит.
Тишина не обманет,
В Ней Молчание кричит!

Время памятью веет –
Не зашторить окно!
Мысли в голову сеет,
Дарит Божье зерно.

Волос проседью белит,
Для претензий годам.
Благо в Душеньку селит.
Утаить? Нет, раздам!

Только в небушке звёздно –
Не блудить, чтоб в ночи…
Не страшись, будто «поздно»,
О Любви не молчи!

Вынимаю из Сердца –
Ему срока не ждать,
Там распахнута дверца,
Выхожу, чтоб писать.

Выхожу из Молчания,
Рассыпаю зерно.
Прорастает в соЗнании
То, что свыше дано.


04.11.2013


Рецензии
КРАСИВО НАПИСАНО!!!
УДАЧИ!!!!!!!!
С УВАЖЕНИЕМ АННА.

Анна Климович   07.12.2013 17:25     Заявить о нарушении
Анна, благоДарю за душевное проникновение в суть написанного. Сердечно, с уважением! Геннадий.

Геннадий Лобанов   08.12.2013 18:54   Заявить о нарушении