скетч о наболевшем

Одумайся, мальчик,
Живи в одиночестве
Ибо так сказало
Современное общество,
Выпусти руку
Своего любимого
Ибо "нормальным" людям
Противно.
Закрой и упрячь
Глаза нечестивые,
Выгляди грустно,
Не смей быть счастливым,
Потому что счастье -
Дефицитный товар,
Его выпускают
Ограниченной серией,
И при этом его
Выдают поштучно
Только людям с "правильной" верой.
Девушка, как Вы посмели?
При людях? Рядом же дети!
Видали нахалов?!
Закройтесь в подвале,
Уйдите в подполье,
Эта скамейка - для гетеросексуалов.


Рецензии