Я буду скучать

Сегодня уезжаешь, "счастливого пути"-
Я пожелать могу тебе сейчас..
И если будет тяжело идти,
Ты верь наступит твой счастливый час.

Ты даже не узнаешь как я буду скучать..
Я сохраню этот секрет.
Поставлю на душе своей печать.
И буду от тебя я ждать ответ

Хотелось бы,чтоб ты остался тут
Чтоб не было где ты,плохой погоды,
Так хочется мне думать,что все врут
А в жизни стороной пройдут невзгоды.

Я знаю! В день когда уедешь будет дождь...
Когда в дорогу он,то это к счастью.
Ты этот дождь переживешь.
Обходят стороной тебя ненастья...

Ты будешь торопиться,чтоб не опоздать.
Я видела как ты хотел в тот город
Ещё немножко нужно было подождать..
Ты для меня сейчас оставил только холод.

Я ничего не требую взамен,
Сказала всё лишь потому что доверяю
Но так хотелось тоже перемен
Я правду говорю! Не проверяю..

Надеюсь встретимся ещё-поговорим,
Твой поезд в даль уходит и его не слышно,
О,Боже,что же мы творим??
Не уж то я была для жизни твоей лишней??


Рецензии