Лишь ты люби меня!

В холодный серый день ненастный
Я солнцем буду в небе ясным!
Багирой ласковой и страстной,
Я нежной буду и прекрасной.
Я буду сказкой колдовскою
Твою печаль сниму рукою.
Лишь ты люби, лишь ты люби,
Лишь ты люби меня!

В любой момент, без многоточий
Я буду той, кем ты захочешь.
Захочешь - буду пташкой милой.
Захочешь - Орлицей ревнивой!
Когда на веки ночь ложится
Русалкой буду тебе снится.
Лишь ты люби, лишь ты люби,
Лишь ты люби меня!

А хочешь, буду злобной стервой,
Гопак спляшу тебе на нервах.
Захочешь - буду равнодушной!
Рабой приду к тебе послушной.
Наивной, гордой, простодушной...
Но главное... не буду скучной!
Лишь только ты, лишь только ты
Лишь ты ЛЮБИ МЕНЯ!


Рецензии
Здорово! И нотки юмора есть.

Сергей Мельников 62   03.12.2013 22:06     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей! Без юмора перегнула бы с самопожертвованием)))

Ваша Маша Михайлова   06.12.2013 10:52   Заявить о нарушении