Брюки в клетку

Небо в клетку, брюки в полоску -
Пожалуй,не для меня.
Брюки в клетку,на небе полоску -
Я начерчу крылом корабля.

Я перемещался из города в город,
И пересек два раза наш шар.
Брюки в клетку,белый мой ворот -
Все это поистине для меня, для меня.


Рецензии