Разбитые фразы

Разбитые фразы
Напечатаны кровью
Наших несбывшихся надежд..
Они просто устали,
Разбились о скалы
Наших рухнувших мечт.

Они выстояли практически все
Кроме наших желаний.
Они не имеют права существовать.
Не приносят ничего,
Кроме одних страданий.

Разбитые фразы
Кровью на бумаге
Написаны уж очень давно.
И, знаете, им повезло,
Они уж давно сокрыты во мраке.

Разбитые фразы
Солью на ранах
Наших с тобою ранах.
Где ты был, мой милый Грей?
Почему не плывешь к любимой своей?

Разбитые фразы.
Кровью на губах.
Пеплом на словах.
Порывом ветра в душе.
Разбитые фразы -
Просто слова.
Которые как стразы
Режут глаза.

Разбитые фразы
Тенью на душе
Комом в горле
Пятном на черном.
Они просто достали,
Не выиграть в споре,
Они заранее победители уже.

Разбитые фразы.
Вырванные страницы.
Разбитые фразы.
Мокрые ресницы.
Разбитые фразы
Обречены на крах
Они уж давно
Позабыли страх.

Разбитыми фразами
Говорят только те,
Кто больше не верит в сказку...


Рецензии