Этой осенью стылой...

Этой осенью стылой
ледянинки дождя -
не за шиворот - мимо,
Мимо, мимо меня.

Этой осенью жуткой
чёрных галок печаль,
Электричкомаршруток
железячая даль

Тает в липком тепле
Завагонья стекла,
в темно синем листе
моего пиджака.


Рецензии
жаль, здесь фото нельзя добавить. а то подходящее фото есть к этому произведению

Тале Земи   08.12.2013 11:48     Заявить о нарушении