Времена года

Бежит по лесу быстрый ручеёк
Сквозь бурелом и мха поляну
Но торопыге вовсе невдомёк
Что льдом морозы его стянут

Шуршит под каблуком листва
Зверьё попряталось по норам
На небе туч свинцовых мгла
И хлещет дождь по голым кронам

Зима спешит укрыть своим нарядом
Все то, чему уже восстать не суждено
И провожая осень грустным взглядом
Смотрю сквозь мокрое оконное стекло

 







 


Рецензии