Перебирая папки написанного мною старого...

                *         *         *

Перебирая папки написанного мною старого,
Нахожу где меня много, и то, о чем мне невдомек,
Много обнаруживаю, и веселого и странного,
И кладу в закрома обратно – еще, пожалуй, не срок.

Пусть полежит себе дальше, выстоится,
Станет сладким на вкус, как дорогое вино;
К тому времени, глядишь, и у меня что-то выстроится,
В голове, на сердце, да и по работе заодно.

И тогда, быть может, достав свои произведения,
Я понять их смогу, и прочесть зрителям как надо;
А пока базируясь на одном единственном, собственном мнение,
Собираю строк краски и картины пишу яркие в золотых окладах.
                8.11.2013


Рецензии