Эдем

Обитель тайны, край заповедный,
Чертог бездонный, в тиши дорога.
Звездой упавший к нам терем древний,
Седой и старый, как грива Бога.

Хранишь скрижали о первозданном,
Заветы первых о вехах жизни.
Сурово шепчешь о самом главном
Во веки вечные и ныне, присно.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.