Слышу звон...

В нашем мире всё очень просто,
 Даже больше скажу - примитивно.
 Отношения - куча компоста,
 А высокие чувства - фиктивны.

 Слышу фе, на лице - гримаска,
 Вижу сплошь недовольные лица.
 Что, наивные, верите в сказки?
 Дальше ищете синюю птицу?

 Повзрослейте уже - детям сказки,
 Птичку вашу давно схоронили.
 Остаётся дождаться развязки -
 Слышу звон. Не по мне звонили?


Рецензии