Кошка 934012

Проколола ушки кошка
И надела две с сережки
(Надо выйти погулять!),
Осторожность позабыла,
Потому что так любила
Быть беспечной и мечтать.

Шарфик розовый на шейке,
Обнимает лапку змейка –
Незатейливый браслет.
Серый кот с аккордеоном
Сделал вид, что бьет поклоны:
Хочешь кайф с других планет?

Накурилась и пропала,
Кошка паспорт потеряла.
Так трагично все срослось,
Обстоятельства сложились,
Нет, не те, что долго снились,
А что снилось, не сбылось...


Рецензии