Возможность 9856123

Бежит по шпалам ста веков чудесный городок...
От тех, кто холоден и скуп, он сказочно далек.
Но стоит душу отворить и выбросить замки,
Он в сторону твою свернет, всем бедам вопреки.

Тебя он ищет, уж поверь, во тьме ночей не спит.
Опережая свет и мрак, без устали бежит.
Круги накручивать устал по трассе кольцевой;
Ему претит постылый круг, ведь городок – живой.

Небесный Иерусалим, а может, Авалон...
Пускай по-разному среди людей зовется он,
Работу делает свою Спасителей отряд,
Чтоб городок пришел к тебе, и встрече будешь рад.


Рецензии