Тебе

  Сколько было бессонных ночей,
  Сколько слёз узнала подушка!
  Ведь была я когда-то ничьей,
  В моём доме жила только скука!

  Сколько было напрасных страданий,
  От которых болела душа.
  Сколько было пустых обещаний,
  Но сегодня обида прошла.

  И сегодня уже я не плачу,
  И на мир улыбаясь смотрю.
  В твоей жизни я много значу,
  Потому тебе сердце дарю!

  Ты любовью его отогреешь,
  И спасёшь от безумной тоски.
  Излечить мою душу сумеешь,
  Вместе будем всему вопреки!


Рецензии
вместе мы пройдем невзгоды
через трудности и годы

Великолепно!!!

С теплом,

Юра Савченко   31.07.2015 22:09     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.