Если можно бы было весь мир поменять

Мне не хочется больше грустных стихов
Мне не хочется песен, в которых печаль
Мне не хочется больше в судьбе дураков...
Мне не хочется больше! Их искренне жаль....

За врагов и за недругов в церкви свечу
Я у Бога за них попрошу лишь простить
Всё, что сделали мне...их за это прощу...
И из сердца обиду смогу отпустить...

Мне так хочется радости...мира вокруг...
Чтобы каждый из нас свято верил в себя
Чтобы верной подруга...и верным был друг
Чтобы горя и бед не познала семья....

Если можно бы было весь мир поменять
На корню разбивая несчастье и зло...
Мне на это не жаль свою жизнь разменять
Ради слова, что люди забыли - ДОБРО!!!


Рецензии