Галя, Валя

Какое общество у нас
Ну, Просто супер - класс
И две дивчины Галя, Валя
Ведут и нас

То общество идет гурьбой
И прямо в век иной
Что может быть приятней Вале
Свершить пробег иной
И так идя в любви иной
Вести и вас собой

Никто не курит и не пьет
А образ жизни тот ведет
Что образ правильный сейчас
И это супер класс

Как теннисистки перед боем
Так девочки идут гурьбою
И говоря той правде-нет
Так ищут вновь ответ.

А мы идем ведь в век иной
Задумайтесь, и той гурьбой
Так взяв основу для души:
Так думать и о воле

О воле той - что сила воли
О воле той - что есть прибой
О воле той - что класс иной
Тот класс народ простой

И тот народ простой сейчас
Он, думая о воле этой,
Достигнет тех высот сейчас
И одержав победу ту
Сначала над собой
Потом пойдет и в век иной
Так думая о Матушке России

Россия - вечная страна
Россия - всходишь ты всегда
Ты всходишь в той душе родная
Что вечная – твоя

Твоя душа – полна тобой,
Тобой – народ такой простой,
И так с тобою в этот ряд
Придет и тот парад
Парад, когда вы взяв зарю,
Парад, когда вы во зарю
Красивы телом и душой
Пойдете в мир иной.

Тот мир восходит в серебре
Тот мир придет уж на заре
И через пару лет сейчас
Увидит вас.

Красивый телом и душой
Вы одолев себя порой
И воспитав так волю вновь
Придете во любовь

Так Галя, Валя, то поймут
От тела к духу перейдут
И взяв в сознанье то во век
Поймут как важен человек

Мы пожелаем им понять
Что тело-это номер пять
Душа важнее у «Чела»
Что человек – опять

Душа идет вперед, друзья,
Душа вам говорит нельзя
Нельзя смотреть лишь на прибой
Участвуй в нем душой.

Пойми ты важен человек
Сильнее нет вовек, вовек
Душа главенствует над телом
Запомни ты во век

Желаю счастья, мой друг,
Желаю посмотреть вокруг
И взяв ту новую мечту
Идите и в высоту

06.11.2013г.


Рецензии