Уставшее сердце

Уставшее сердце не спросит пощады,

Уставшее сердце не просит войны,

Уставшему сердцу б повылечить раны,

Уставшему сердцу лучи далеки.

Сейчас мы забудем все наши запреты,

Ты снова в отставку ушел, адмирал

Ты видел как люди стояли гробами? Ты видел? Ты сам ведь там  умирал?

Я видела, видела солнце - своим ты чином его позатмил, я видела, видела то сильное сердце - своим разговором его ты пронзил.


Рецензии
Вот именно! Как же я устал от всех этих козлов и мерзких педоразов! Суки, смерти моей хочут!

Сирожа Боцманков   08.11.2013 13:54     Заявить о нарушении