Взять бы мне в один конец билет...

Ну зачем ты меня не слушала?
На кой чёрт из жизни прогналА?
Всю разорвав на клочья душу мне;
Ты ж моей единственной былА!

Наверно не любил до этого
Никто так на Земле, никто!!!
Идите, друзья, прочь с советами,
Не разводите цирк тут Шапито.

Никто из вас не знает, как это,
Когда тебя кидает твоя жизнь.
И ты вдруг от своей решил избавиться,
Но говорит она, "да ты держись..."

И я держусь, но только смысла нет,
Но только сердца нет и нет любви.
И взять бы мне в один конец билет,
Чтоб прошлое оставить всё вдали...

8-11-2013г


Рецензии