Когда влюбляюсь без ума...

Имея ум могу я много,
Трудить и радовать себя
Но мне бывает очень трудно,
Когда влюбляюсь без ума,
И вроде всё идёт нормально
Но кто же думать за меня...
Одет я слабо и прохладно
Люблю её И пусть и ладно...
Сейчас прекрасно -шекаладно
ВЧЕРА  влюбился без ума,
И вроде всё идёт нормально...
Одет я слабо... и прохладно
Люблю её И пусть... и ладно...
Сейчас прекрасно -шекаладно


Рецензии