Осторожно, огромный город!

ГОРОД,  ПОЛНЫЙ  СОЛНЦА  И  МЕЧТЫ!

ГОРОД,  ПОЛНЫЙ  ЛЕТНЕЙ  МАЯТЫ!

ГОРОД,  СЛОВНО  МОРЕ  НА  ЗАКАТЕ, --

ТАК  И  МАНИТ  НАС  В  СВОИ  ОБЪЯТЬЯ!

ТОЛЬКО  ЗА  "БУЙКИ"  НЕ  ЗАПЛЫВАТЬ, --

ТАМ,  ВАМ  МОГУТ  ГОЛОВУ  СОРВАТЬ!


7 ноября, 2013 год.


Рецензии
Как хорошо начинали, и так "неряшливо" закончили.

С Уважением.

Виктор Бэйли   19.11.2013 07:46     Заявить о нарушении