Дом с аистами

Вот дом, в котором мы с тобою будем долго жить,
Однажды поселившись, не покинем никогда.
Взгляни, как очаровано тень облаков кружит
Над горизонтом, где его в объятия приняла вода.

На крыше очень скоро гнезда аисты совьют,
И выведут птенцов, и станут их растить…
И больше никогда они не улетят на юг,
Их -как и нас с тобо`ю- дом не сможет отпустить.

Мы будем счастливы вдвоем, а через много лет
Уйдем в объятья синих вод под тенью облаков,
И унесем с собою вдаль за горизонт секрет,
Что разбудили душу Дома, где живет Любовь…

И, может статься, как-то летом лодка приплывет
С отважными, веселыми и добрыми людьми.
Их дом приветит тоже… И прибавится забот
У аистов, чтоб дом скорей наполнился детьми.

19.09.2013

На фото - голландский остров в Чесапикском заливе
из серии: Самые красивые заброшенные места мира


Рецензии