Забывай меня

Слезы,
Упущенные года
Слезы
Недосказанные слова
Каждый из нас о чем-то жалел,
Каждый из нас кого-то прощал,
Каждый из нас уходя забирал
Частичку себя, частичку своей теплоты.

Ты прости меня за то, что больно,
Ты прости меня за все.
Жаль, что времени мы столько,
Провели напрасно, думая о том,
Что сможем.
Думая о том, что справимся со всем.
Жаль мне, что так сильно привязались,
Что утратили затем.

Ты возьми себя и руки
Приготовь для ран других,
Ты работай и не умирай от скуки,
Чтобы быстро и без боли все забыть.
Я с тобой успею попрощаться,
Также я успею и сказать.
Эти месяцы, что ты был рядом.
Эти дни мне не забыть.
Я оставлю в памяти напрасно,
То, о чем не стоит больше говорить,
Если вдруг ты вновь захочешь рядом,
Быть со мной хоть пару дней,
Хоть навсегда.
Я приму тебя, не забывай ты.
Слышишь, ты не забывай меня.


Рецензии