жалко, что не...

Ты посмотри на меня,
У меня на глазах
Застыла стрела.
Но ты не думай о том,
Будто я все решил,
Все решил за тебя.
Ты ты не дай позабыть.
Эти теплые дни,
Что спасали меня,
Яне забуду о том,
Ни ночью, ни днем,
Под палящим огнем.

Жалко, что не ты,
Жалко , что не я.
Странно, что не мы,
Странность бытия.

Стон твоих хрупких ресниц.
И мерцание лиц,
Это глупая лесть.
Там за закрытым окном.
Ждет тебя в темноте,
Твой потерянный принц.
Все мои мысли к ногам,
Весь свой разум отдам.
Чтоб услышать твой крик.
Пеплом порезанных  рук
Шипами разлук,
Закрою от мук.

Жалко, что не ты,
Жалко , что не я.
Странно, что не мы,
Странность бытия.

Страх побежит по губам
Соленой водой
На раны твои.
Я буду слушать тебя,
Буду видеть тебя,
Ты только молчи.
И постараюсь забыть,
Эти странные сны,
Этот розовый дым.
Там где я все потерял,
Ты нашла свой причал,
Тот, что нас обвенчал.

Жалко, что не ты,
Жалко , что не я.
Странно, что не мы,
Странность бытия.

Ты посмотри на меня
У меня на глазах
Застыла стрела.
Но ты не думай о том,
Будто я все решил,
Все решил за тебя.
Ты ты не дай позабыть.
Эти теплые дни,
Что спасали меня,
Я не забуду о том,
Ни ночью, ни днем,
Под палящим огнем.

Жалко, что не ты,
Жалко , что не я.
Странно, что не мы,
Странность бытия.

08.11.2013


Рецензии