Быть - Может!

Когда устанешь с пораженчеством своим бороться,
И на вопрос сверх умного второго Я "Зачем?" ответ не находить -
Ты внутренний свой диалог наполни смыслом,
Контраргументом,вопросом на вопрос, "А почему бы нет?Всё может быть!".

И мир опять наполнен будет краской!
Вопрос "А почему бы нет?" - как воздуха глоток!
Не бойся ошибаться,не быть для всех хорошим!
И может быть... И - МОЖЕТ БЫТЬ! Счастливой жизнь БЫТЬ - МОЖЕТ!

       08.11.2013 г.


Рецензии