Promise

Сегодня.
Обещаю.
Я спать не лягу.
Молчу и прекращаю.
Я прекращаю быть
Тем сладким ароматом,
Тем "кто?" и той гранатой.
Взорву свой крик
Его ты слышать не должна
Ворвусь я в миг
Хочу услышать от тебя...
Сегодня.
Обещаю.


Рецензии