face to face

Один взгляд
И капилляры лопнули,
Один бокал
Сегодня мы одни,
И пару слов
Ссоримся без устали.
Антракт.
Заглушим весь эфир.
Антракт -
борьбы наш перерыв.
Тот факт
Я вовсе не забыв
Тот факт
Что нужен перерыв....


Рецензии