И снова закурила сигарету...

И снова закурила сигарету
На кухне у холодного окна.
Любовь осталась песней недопетой,
И боль испитой видно не до дна.
Окурок за окурком догорает,
А мыслей мне никак не затушить,
Я без тебя тихонько погибаю,
Ты без меня спокойно можешь жить.
И даже сердце не горит, а тлеет,
Терзаясь будто в поисках себя,
И снова закурила сигарету...
И снова закурила... Без тебя.


Рецензии