Шакал

(басня)

Шакал, лизавший яйца на припёке,
Задумался о смысле бытия,
Что эта жизнь - говно и много в ней мороки,
И нету наслаждений ни х.уя!

Никто не любит,жопа вечно в мыле,
Любая тварь обидеть норовит,
Хотел понюхать под хвостом кобыле,
А заработал гнойный дерматит!

И лес уже не тот и степь воняет водкой,
Какой-то сучий кот комбайн забыл в степи,
И точно не успеть в шакалий век короткий,
Лохматые штаны на радостях пропить!

И то ли сильно солнышко пригрело,
Иль пузо падалью вкуснейшей угорело,
Шакал уснул... проснулся... - ни хрена,-
Всё та же степь и чёртова страна!

И так в груди тоскою защемило,
Слеза свернулась у шакальих глаз!
Была ж другая жизнь и счастье тоже было,
Страна была страной,не падаль как сейчас!

     Морали сей не будет прецедентов,
     Шакала надо двинуть в президенты,
     В премьеры,в думу,можно в сельсовет...
     Там падали не станет. Ёшкин свет!

                05.11.2013.


Рецензии