Я и она

Он проходит с нею вдоль дома моего,
О моей печали не знает ничего,
Нету мне покоя, ни ноченьки, ни дня:
Почему он любит её, а не меня?

В зеркале я вижу красивое лицо,
Две косы тугие уложены в кольцо,
Длинные ресницы, глаза полны огня.
Почему он любит её, а не меня?

Я хочу с ним зори рассветные будить,
Вдоль другого дома, не прячась, проходить.
Пусть другая скажет, судьбу свою кляня:
- Почему он любит её, а не меня.

Пусть другая плачет, окно закрыв своё,
Почему он любит меня, а не её.


Рецензии
Витька, а хорошо! Жизненно, легко и с лёгким юмором. Твой И.

Исай Шпицер   10.11.2013 10:45     Заявить о нарушении
Привет, друг! Никто на эти стихи не писал музыку, предствыляешь?

Виктор Гин   10.11.2013 23:27   Заявить о нарушении