сердце в рукаве

расскажи мне свои мысли в голове
нарисуй мне своё сердце в рукаве
путь к твоей душе сто дорог
потерял тебя и найти не смог
покажи на небе пять счастливых звёзд
дождь пройдёт из чистых тёплых слёз
уведи в свою страну любви
все страницы прошлого порви
ветром унеси к горам мечты
незатейлевые истины просты
заточи меня в замки оков
может это первая любовь
убегай от мыслей что пусты
за собой сжигая все мосты
набери мой номер телефон
я проснулся значит это сон
закажи мне ужин при свечах
приходи нарядная в жемчугах
уходи коль меня не хочешь знать
я тебя три слова хотел сказать
погаси мои пылающие огни
лист бумаги порви сомни
расскажи мне свои мысли в голове
нарисуй мне своё сердце в рукаве


Рецензии