Кальдонсо Inherit

Ивовым прутиком в воздухе пишешь слова,
Ветер уносит их в дальние страны-края...
Плащ на Тебе голубой, без единого шва,
Тканый во граде запретном, что выстроил я.

Ты убежала в пустыню сквозь горький туман,
Нити дорог измеряя следами судьбы,
Я не заметил, от лотоса сладостно пьян,
Но сотворилось знамение мне без мольбы.

Огненно-гордые вижу я знаки твои,
И, возгораясь от них, быть с тобою хочу.
Пусть даже пеплом, отдав тебе тайны свои,
Розовым утром к ногам я твоим прилечу.


Рецензии