Сотруднице Планетарной верфи номер 57683

Я углубляюсь во чрево Земли
Строить космические корабли.
Я - рудознатец, гончар и кузнец,
Силу дает мне огонь - мой отец.

Я принимаю таинственный бой
С ложью загадочной и несвятой,
В правом кармане - лихие дела,
В левом - семи революций метла.

Я проникаю сквозь мглу облаков,
Чтобы избавить Тебя от оков.
Думай о главном, хорошем, простом,
И для тебя пусть построится дом.

Вновь погружаюсь я в недра Земли,
Вот уж готовы мои корабли,
Скоро взлетаем, мой друг дорогой,
Будут за это нам свет и покой...


Рецензии