Весна

Песни свои птички запели,
А за окном звуки капели
Может сегодня будет теплее,
Может сегодня будет жара,
И я стану немного взрослее -
Не так как было вчера

Весна приходит и грустно немножко
Она обновляет зеленую даль
Ты не смотри что там за окошком
Именно так приходит печаль
Ты не смотри что там за окошком
Ты никогда не скажешь прощай

Розовый бант устремляется в небо
Розовый змей исчезающих дней
Он заставляет нас стать немного светлее
И приучает как правильно ждать
От него все намного теплее
Буду я губы твои целовать


Рецензии