Рай

Я хочу!Тебе сказать!     Забирай меня в Рай!     Сбереги от молвы!        На руках поноси!           Буду я,как волна!         Буду я,как песок!          Манит нас огонек!         Разожги костер!            Улетел самолет.            И унес все мечты.          А сейчас дорогой.         В мою жизнь постучи...  Пусть охапка роз.         На твоих руках...           Будет признаком нашей Любви!


Рецензии