К нам приехал Санчо...

К нам приехал Санчо
А в душе он Мачо
Вид его обманчив
Ну это и ни чо ,
Говорит на ранчо
Пил он только чачу
А теперь на дачу
Я его привёл.
Здесь у нас не ранчо
Угощаем : чаем
Приподносим
лечо , шашлычок и кетчуп
 И конечно сливы , вишни и вино
Когда танцевали - девки прибежали...
Ему наши Виды тоже Хорошо.


Рецензии