13-3. Зима не хочет отступать

Зима не хочет отступать,
Не тает снег - мороз крепчает,
Но ведь весна в календаре,
Восьмое Марта наступает.

А это значит, дружно мы -
Мужчины всех родов и званий,
Готовы Женщин вознести
На трон Любви и почитаний.

Как жалко - только раз в году
Мы милых Женщин поздравляем,
Ведь мы без них трава в лесу,
Нет милой рядом - погибаем.

Сей факт нас подтолкнул на шаг -
Всемирный календарь исправить,
Раз двадцать праздник отмечать
И этим Женщин позабавить.

март 2013


Рецензии