Утром часы ходят громче

Утром часы ходят громче,
Время приходит вставать.
Хочется как то подольше,
Под одеялом лежать.
Стрелки считают минуты.
Делаю, первый шаг.
Что же сегодня случиться,
Встретится друг или враг.
Свет темноту поглощает,
Кофе и дым сигарет.
Радио что то вещает,
Что дальше будет секрет.
Двери на два оборота
И пять минут на прогрев.
Ноет в груди тихо что то,
Тяжестью прожитых лет.
Что день грядущий готовит -
Это ты сможешь прожить.
Трудно когда то бывает,
Руки не думай сложить.
Не различить соль и сахар,
У них один белый цвет.
Пробуй и будешь сильнее
А то, не узнаешь ответ.
Становится как то темнее,
То ли в глазах, то ли вечер пришел.
Люди все злее и злее,
Ставят пакеты продуктов на стол.
Звуки становятся тише,
Устал и все раздражает.
Сон вытекает из ниши.
Жарко, одеяло мешает…


Рецензии