Тяжелый случай

Он не хочет чтоб ему
             Нанесли татуировку на пятку
Он не хочет чтоб ему
              Подали девушку в постель
Он хочет научиться играть на гитаре
               Но не умеет петь
Тяжелый случай

Он с утра пьёт кефир
               И даже с похмелья
Он говорит что жить надо по правилам
А когда он стонет
               То лучше не слышать
Ведь если слушать, то можно свихнуться

Он мозолит слова,
               Но не знает что говорит
У него нет счёта в банке
               Нет даже часов
Он слушает советы
               Но не знает, что с ними делать
Такая жизнь у никакого человека

У него есть друзья,
               Но он не чувствует их дружбы
У него есть враги,
               Но он им не нужен
И когда его спросят-
               Чего же ты стоишь?
Он не поймёт
               И пожмёт плечами.


Рецензии