Памяти М. К. Тенешевой

Талашкино-Флёново, краткий маршрут
Туристский автобус проходит легко,
А то, что решалось когда-то вот тут
Народу известно не так широко.

Годами встречались здесь с гением гений
Однако творенья прекрасные их
Постигла у нас череда разорений,
Не ценит Россия героев своих!

Как часто мы слышим от разных властей,
Что цель их-забота о благе людей.
Но в жизни забота так редко видна,
Княгиня ж её проявляла сполна.

Талашкино-Флёново, краткий маршрут,
Но многое можно обдумывать тут...
За яркую строчку в Российской судьбе
Большое спасибо,Мария, тебе!!!


Рецензии