Какое чудо инкубатор...

Какое чудо инкубатор,
Здесь жизнь кипит,
Здесь жизнь бурлит
И вылупляются цыплята
(Пусть не орлы , но всё ж крылаты) 
И пусть... не важно , что их ждёт,
Для них открылся белый свет
Им срочно дарит кашу
" Родная " мамаша
Милая птичница Даша. 


Рецензии