выбор

 Я хотел богатым стать
Мерседесы покупать
На Ка нарах отдыхать
И под солнцем загорать

 Думал я вот благодать
Жизнь блатную прожигать
Бабки, вилы, пароходы
Все что сможешь пожелать
 
 Но однажды умер тот
Кто имел и самолет
И тогда я понял вот...!!!
Жизнь не сказочный полет

 Жизнь однажды брат пройдет
И  не нужен самолет
Не возьмешь с собой не вилы
Не прихватишь пароход

 Жизнь дана нам брат одна
И от Бога брат она
И скорей всего дороже
Лишь бесценная душа

 Жизнь дана нам для того
Чтоб принять решение
С Богом вечность проводить
Или гнить в забвение.

    18.11.2010год. 


Рецензии