Деньги

Когда вы поженились, ты была богата.
А он беден
И все вокруг говорили –
Он любит не тебя, он любит твои деньги

Ты смотришь, как растут
Ваши дети
И говоришь всем –
Нет, не верьте

Но душу точат эти разговоры
И ты боишься каждой вашей ссоры
Боишься, что он скажет, что тебя не любит,
И деньги вас погубят!

Брось эти мысли, брось,
Ты лучше посмотри на него
Он счастлив лишь с тобой
Он всегда берет тебя с собой

Когда ты смеешься,
Его сердце сжимается.
Когда ты улыбаешься,
Он улыбается

Ты посмотри в его глаза –
В них обожание
И не верь чужим словам,
В них зависть черная

А они все говорят –
Он любит не тебя, он любит твои деньги
Ты смотришь, как растут
Ваши дети…


2002 г.


Рецензии
Очень смыслово !

Александр Штормъ   09.11.2013 00:00     Заявить о нарушении
Это похвала?)

Вишнякова Ирина   11.11.2013 11:34   Заявить о нарушении