Так усыпляет сознание Лета

Так усыпляет сознание Лета,
Безмолвно баюкает зыбкой волной,
В песочных часах отмеряя снотворное
И погружая в нездешний покой.

Так посыпают золою желания,
Обряд ритуальный спеша сотворить,
И только в страдании иль сострадании
Душу живою водой окропить.


Рецензии