Утекает...

Незаметно  так  жизнь  утекает ,
В  череде  убегающих  дней
Наша  резвость  как  будто  бы  тает
И  становятся  мысли  мудрей.
Созерцать  с  наслаждением  стали ,
Мы  теперь  по-иному  глядим ,
Под  лучами  весеннего  солнца
Мы  уже  никуда  не  спешим .

06 : 30    29. март. 2010 г.


Рецензии
"У природы нет плохой погоды. Каждая погода - благодать...
Осень жизни, как и осень года, надо БЛАГОДАРНО ПРИНИМАТЬ..."

Феникс 31   18.01.2014 20:19     Заявить о нарушении