Эпиграмма

Напиши мне миры эпиграммой на тонком холсте
Нарисуй мне облезлый ноябрь бездомным щенком…
Почему судьбокрёстки сплетают, но снова не тех,
И проросток луны отливает парным молоком?

Почему жду домой я того, кто всегда одинок,
Кто мне более чем человек, но не брат и не муж…
Город скалит бетонные стены и плачет щенок
И лакает луны молоко из полуночных луж…


Рецензии
Щенка надо забрать в дом и обогреть. А имя красивое - Ноябрь...

Ксана Поликарпова   01.12.2013 18:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.