Бунтарь

Я-бунтарь! Когда-нибудь повесят,
Или четвертуют при народе.
Но меня совсем не это бесит-
Глупость,или что-то в этом роде.

Чистоплюйство со снобизмом у камина
О разумном,добром,вечном-вот причина.
Неужели болтовня былого века
Обезьяну превратила в человека?

Я,пожалуй,с Энгельсом согласен:
Дело нужно делать,что-то стряпать.
Говорливый человек опасен,
Вот и мне пора язык оттяпать.

Ради Бога,я согласен,в чём же дело?
Ни до стёба мне,пардон, и ни до флуда,
Я теперь Герасим,как мадам хотела,
Но топить Муму для барыни не буду.


Рецензии