Монолог

Ты мне льстишь. . .
Я давно уже осень,
Я прижилась в сей дивной поре
И оставим про годы,
Мир сложен. . .
Как сложна и дорога,
К себе.

Я пришла в эти жёлтые дали,
Может мне
И не время совсем,
Но я знаю,
Что здесь меня ждали,
Здесь спокойно. . .
А в плане проблем,
Что снаружи. . .
Так это же вечно

И не надо
С обидой на жизнь. . .
Всё для нас,
В этом мире, конечно
И не быть -
Исключениям из. . .

Ты мне льстишь. . .
Я давно уже осень
И не надо о прошлом,
Прости.
Здесь спокойно. . .
Возможно и ложен,
Этот цвет,
Мне так легче. . .
Пойми.


Рецензии
А он говорит, что Вы лето?
Пусть говорит:)

Таль Янка   28.09.2014 15:25     Заявить о нарушении
Это - монолог, поэтому его здесь нет. . .

Изабелла Каракулян   28.09.2014 16:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.