Жаль...

Ни  зависти , ни  злости , ни  обиды
Я  не  держу  в  душе , она  чиста .
Храню  любовь  для  тех , кто  очень  дорог ,
С  кем  неспроста  судьба  меня  свела .
Жаль , не  всегда  всё  верно  понимают
И  душу  чью-то  бередят  сомненья ,
Разубедить  я  вас , увы , не  в  силах ,
Вас  в  этом  убедит  лишь  только  Время .


Рецензии
Очень хорошее стихотворение!!! Все больше убеждаюсь, что я твое зеркало....

Феникс 31   18.01.2014 20:24     Заявить о нарушении