Россия

               

Россия, милая Россия.
Жива ли ты? Или уже мертва.
И где, твоя былая сила?
И где, твоя любовь в Христа?
Чего ты ждешь?
Зачем терпеть бесчинство.
Зачем главу на плаху ты кладешь?
Зачем тебе  « Единая Россия»?
Зачем тебе вся эта ложь?

Сейчас я жив, но жизнь моя не вечна.
Прожить ее мне хочется не зря
Оставить след и жить с тобою вечно.
Зачем отвергла веру и царя?
Я не судья, судить тебя не в праве.
Но я рожден тобою, я крещен.
Как дальше жить? Душа моя в опале.
И обстановкой в мире , угнетен.

Но ты сильна и в этом я уверен.
Заразу скинь и возроди Христа.
И чтобы вся общественность Европы.
Несла могущество твое, из уст в уста.
Но если ты не знаешь, как исправить?
И если не исправишь никогда.
Тогда меня ты мигом потеряешь.
Уйду я в царство мертвых навсегда.

Устану я от мук, глубинных.
И водка мое тело не сожжет.
Меня  убьет душевная святыня,
Которая  мне сердце разорвет.
Уйду, и зарастет травою
Мой бугорок в краю родном.
Пока я жив, я слез не скрою.
За третий Рим, за отчий дом.
 ( 8.11.13)


Рецензии
Во многом согласен.

Максим Альмешов   08.11.2013 19:56     Заявить о нарушении