Сибирь! Мне пришлось штурмовать...

Мне пришлось
"Штурмовать" эти
Кромки-
       высотки-
               красотки,
Собирая
Осени дары...
Очами знаю,
Что за ними -
Неоглядность!!!
 
Уж таковы
Сибирские черты...


Александр Северный
8.11.2013

*
Фото автора...


Рецензии